網站地圖| 在線留言| 收藏我們| 聯系我們歡迎來到東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司!

服務熱線:139-2293-8042
誠信商家|品質保證|售後服務

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題
中秋將至,您缺的是新潮的月餅鐵盒

中秋將至,您缺的是新潮的月餅鐵盒

发布日期:2019-07-27 21:38:30

   至今不會天中事,應是嫦娥擲與人。這不中秋將至,月餅成爲熱銷食品之一。而老板必看月餅鐵盒,这时候您缺的是则新潮的月餅鐵盒。

月餅鐵盒

 
  在月餅行業,用鐵盒來包裝已經是成爲了它的標簽,也是不可缺少的包裝盒,在早80年代,鐵盒就已經出現,如果說要更早的話,在慈禧時代就已經有出現,但是數量不同,到了後面慢慢的出現了鐵盒這種産品,慢慢也開始不斷的延伸到其他的行業,糖果,或者是茶葉,主要是因爲鐵盒的存儲能力好,而且可以保證産品不發黴,或者是軟化,像是塑料袋,或者是紙袋包裝,只要是打開了,如果你不吃,到了第二天肯定是已經軟化了,但是你用鐵盒包裝就不同了,打開再包裝起來,到第二天也不會軟化。
 
  在鐵盒包裝設計時一定要與品牌氣質,企業文化和內涵相結合,一定不能將産品包裝當做一個部分區分開來,産品包裝本來就是品牌形象的一部分,企業如果將它當成另一個整體進行設計,那設計出來的包裝也是和企業不相符的,包裝設計時一定要符合企業的整體感覺。
 
  東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司是一家專業從事馬口鐵包裝盒的公司,罐通始終將打造“鐵盒性價比”概念放在首位,優良的品質,適中的價格,完善的售後服務,是我們一直發展的優勢和目標。
 
  
文章关键词:铁盒 铁罐 月餅鐵盒 茶叶铁盒