網站地圖| 在線留言| 收藏我們| 聯系我們歡迎來到東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司!

服務熱線:139-2293-8042
誠信商家|品質保證|售後服務

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
化妝品鐵盒的材质可不是唯一!

化妝品鐵盒的材质可不是唯一!

发布日期:2019-08-26 07:29:45

   相信大家對化妝品都不陌生,而化妝品的包裝材質有鐵盒、塑料瓶等。而好的材質,才能夠制作出好的産品。今天,咱們就來了解下化妝品鐵盒的材質。

化妝品鐵盒

 
  1、化妆品由于是属于人们的生活用品,因此离德扑圈俱乐部身边是很近的,那么在包装上一定要做到环保,前面德扑圈俱乐部也讲到铁盒材质的问题,今天说的化妝品鐵盒材质也是一样,首先任何铁盒都是属于马口铁材质,而这里马口铁的材质尼会具备优异的阻隔性、阻气性、防潮性、遮光性、保香性均好,加之密封可靠,能可靠的保护产品。
 
  2、化妝品鐵盒包装选用材质时取用马口铁,在包装上延展性特别好,可根据不同需要制成各种形状,如方罐、椭圆罐、圆罐、马蹄形、梯形等化妝品鐵盒包装,且成型后不容易变形。并且化妝品鐵盒包装抗腐性能比其它包装都会优越一点,据此德扑圈俱乐部不难发现化妝品鐵盒包装的图案商标会鲜艳,光明,美观。所制得的包装容器引人注意,是一种优良的销售包装。
 
  3、化妝品鐵盒内部多会涂一层原料为环氧树脂、酚醛树脂等无害涂料,对化妆品不污染,对人体无害,而且具有良好的抗腐性能,能防止化妆品中油剂、介质的变质,从而有效地保护化妆品的质量。并且化妝品鐵盒可回收再利用,且环保安全,是未来化妆品包装的趋势。
 
  東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司是一家專業從事馬口鐵包裝盒的公司,罐通始終將打造“鐵盒性價比”概念放在首位,優良的品質,適中的價格,完善的售後服務,是我們一直發展的優勢和目標。
 
  
文章关键词:铁盒 铁罐 月饼铁盒 茶叶铁盒