網站地圖| 在線留言| 收藏我們| 聯系我們歡迎來到東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司!

服務熱線:139-2293-8042
誠信商家|品質保證|售後服務

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
馬口鐵盒印刷颜色存在误差的原因 大多数人不知道

馬口鐵盒印刷颜色存在误差的原因 大多数人不知道

发布日期:2019-09-16 00:01:18

   馬口鐵盒采购商在定做铁盒时,很关心铁盒的印刷色差。出现色差,如果有这种问题,客户拒绝接受这批货,对于铁盒生产厂家来说是个巨大的损失。如果将就着用这批铁盒,有可能会给企业的形象造成严重的损失。所以,在印刷过程中要非常的注意减少双方的损失。色差问题是所有印刷行业比较头疼的问题,那么馬口鐵盒包装出现色差怎么解决?

馬口鐵盒

 
  1、印刷的産品顔色與實物有偏差。客戶會認爲鐵盒顔色的與成品不完全一致會影響公司的訂單、影響公司的形象。其實,這是客戶心理預期問題。客觀而言,鐵盒印刷有色差是客觀存在的,不能把全部的責任歸咎于鐵盒廠家。行業都知道,鐵盒廠家只能減少誤差,而不能完全避免的。
 
  2、打樣印刷的顔色與大貨印刷的顔色有偏差。在給客戶打樣印刷時,顔色感剛剛好,然而大貨印刷顔色就不對了,這是客戶不能理解的。這一問題的出現與油墨問題、紙張問題、網點還原問題等有關系的。如果出現這種問題,應該通知客戶,讓客戶親自簽樣。
 
  3、同批産品內部前後顔色不完全一樣。印刷機在印刷過程中,油墨上墨是一個動態平衡的過程,在印刷時,當墨輥上的油墨減少到一定程度後,印刷機會自動上墨以進行補償。而這裏的一定程度就會直接導致一批印刷品前面印刷的成品與後面印刷的成品顔色出現偏差。這種顔色差異也是客觀存在的,是印刷行業一直以來很難解決的問題。
 
  東莞市德扑圈俱乐部制品有限公司是一家專業從事馬口鐵包裝盒的公司,罐通始終將打造“鐵盒性價比”概念放在首位,優良的品質,適中的價格,完善的售後服務,是我們一直發展的優勢和目標
 
  
文章关键词:铁盒 铁罐 月饼铁盒 茶叶铁盒